Фотокниги (Fotobook)

Всем нам дороги воспоминания и память о прошедших событиях, особенно если они окрашены яркими эмоциями. Первый поход в школу и выпускной вечер, свадьба и медовый месяц, рождение ребенка и семейный отдых … Как хочется сохранить эти прелестные моменты жизни человека!

Профессионально сделанная фотокнига (фотоальбом, photobook, printbook) поможет придать Вашим фотографиям достойный законченный вид.

Информационное наполнение может быть совершенно разнообразным: день рождения, выпускной вечер, свадьба, юбилей, презентация услуг и продукции, история развития компании, путешествие, портфолио и т.д.

Размер фотокниги и количество листов может быть практически любым. Наиболее популярны форматы 20х20 и 20х30 сантиметров с 15-20 листовым наполнением.

Изображение на листах нанесено по технологии цифровой фотопечати с разрешением 400 dpi на глянцевой или матовой бумаге. Лист высокой плотности изготовлен в Италии по технологии Unibind.

Важным элементом фотокниги является ее обложка. Она может быть выполнена из материалов различных по цвету и качеству, таких как искусственная и натуральная кожа, ткань, текстурированные полиматериалы, ламинированная фотообумага. Возможно нанесение надписей и изображений на поверхность (обложку) фотокниги. Форзац альбома может быть как из специальной текстурированной бумаги, так и фотокартона продолжающего стиль и содержимое фотокниги. Надежный книжный переплет надолго сохранит целостность фотокниги и обеспечит удобство пользования. Существует возможность изготовления фотокниги из уже напечатанных разворотов.

В качестве материала для наполнения фотокниги может использоваться как текст, так и изображение. Ключевым моментом фотоальбома является его художественное оформление. Стильным дизайнерским решением можно подчеркнуть его уникальность.

Фотокнига может быть эксклюзивным подарком к любому событию.

Добавить комментарий