Tärnsjö Garveri

By V. Kondratenko, 13.08.2015

Tärnsjö Garveri – небольшой производитель кожи растительного дубления из Швеции. Имя происходит от имени озера Тарнсйон, на берегу которого находится дубильня. На сегодняшний день, Tärnsjö Garveri входит в 5 процентов производителей кожи, которые используют традиционный растительный способ дубления, хотя легче и дешевле использовать метод дубления с хромом. В штате компании Tärnsjö Garveri – 50 высоко квалифицированных сотрудников, которые производят кожу премиального качества, а также изготавливают кожаные изделия высочайшего качества под собственным брэндом. Компания сотрудничает с такими брэндами как Vuitton and Hermes, Our Legacy, Frederica Furniture, Gant Rugger and Brooks of England и многими другими. Автопроизводитель Вольво, часто использует кожу Tärnsjö Garveri для концептов своих авто.
Задачей компании всегда было производство кожи наивысшего качества. Для соблюдения всех процессов, компания использует только Скандинавские шкуры и строго следует вековым традициям, для минимального влияния на окружающую среду. Клиенты выбирают Tärnsjö Garveri за их 140-ка летний опыт производства кожи растительного дубления.
Искусству производства кожи растительного дубления по меньшей мере тысячи лет. С 1873 года Tärnsjö Garveri использует проверенные столетиями методы. В годы индустриализации, многие компании дубильни отказались от традиций, но не Tärnsjö Garveri. Почему?
Потому что эстетика кожи Tärnsjö никогда не сохранилась бы, а уникальная патина, которая появляется со временем на коже Tärnsjö Garveri никогда не появится на коже, произведенной по современным технологиям. Немаловажным остается и факт уважения к природе.
Tärnsjö Garveri предлагает широкий выбор кожи растительного дубления для разных нужд, таких как: обивка, мебель, отделка интерьеров, производство сумок, портфелей, кошельков.
К вашему выбору такие типы кожи:
VEGETABLE UPHOLSTERY LEATHER (Этот тип кожи самый тонкий и мягкий. Толщина кожи – 1,1 до 2,00 миллиметров. Чаще всего, данный тип кожи используется для обивки интерьеров, производства кожаный изделий и мебели). Покраска может быть анилиновой или полуанилиновой.
VEGETABLE GRAIN LEATHER (Этот тип кожи наиболее грубый и неподатливый, толщиной от 3,5 до 5,00 миллиметров. Используется для изготовления сбруи, а также для обивки стен и полов в помещении). Покраска может быть анилиновой или полуанилиновой.
VEGETABLE TOOLING SIDES (Этот тип кожи, так называемый “All Use” – «Для Всего». Толщина от 2,00 до 2,50 миллиметров, податливая, но прочная. Чаще всего используется для изготовления элементов сбруи, обуви, мебели, элементов интерьера, сумок, кошельков. Данный тип кожи можно заказать «мягкой», кожа долго переворачивается в барабане для потери связи между волокнами. Такая «мягкая» кожа – идеальна для изготовления обуви. Покраска может быть анилиновой или полуанилиновой.
VEGETABLE TOOLING LEATHER (Этот тип кожи похож на предыдущий, но грубее и менее податливый. Толщина от 3,00 до 3,50 миллиметров, идеальна для производства ремней, сбруи, элементов интерьера, для всего что требует большой прочности и минимального ухода. Покраска может быть анилиновой или полуанилиновой.
Если вы ищете кожу для производства изделий наивысшего качества без компромиссов, вы в правильном месте. Кожа растительного дубления Tärnsjö Garveri — одно из лучших предложений на рынке, которая может использоваться для разных нужд, от отделки интерьеров до производства кожаных изделий, сумок и обуви.

Translate »