Fenice

Мое знакомство с краской для уреза кожи Fenice.

Компания Fenice Care System SpA Unip основана в 1973 году и находится вблизи от мирового центра кожаного промышленного производства Arzignano. Fenice создает, тестирует и производит химическую продукцию для производства и ремонта кожаных изделий.
В апреле 1994 года Fenice первой в индустрии обработки кожи получила Сертификат качества UNI EN ISO 9001.
Технологи Fenice работают в тесном контакте с экспертами крупнейших заводов по обработке кожи мира и обладают уникальными знаниями о полном цикле от «производства» и обработки кожи до готового изделия.

На сколько мне известно, Fenice поставляет(ла) свою продукцию для Hermes и пр., производит химию для Tandy Leather Factory.

Краска для уреза кожи Fenice позволяет сделать приятную матовую поверхность торцу (урезу) сумки, ремня и другим кожаным изделиям. Она обеспечивает отличную адгезию к коже, очень высокий уровень устойчивости к истиранию и к растрескиванию при изгибе. Пригодна для ручного и машинного способа нанесения в один или два слоя, в соответствии со степенью впитывающей способности кожи. Она быстро сохнет и адгезирует даже на коже, с закрытыми порами или с небольшой впитывающей способностью. Полное сцепление достигается через 48 часов после нанесения. Имеет очень хорошую вязкость, что удобно для нанесения и уменьшает вероятность испортить изделие при нанесении тонких ребер.
Производитель предлагает 16 базовых цветов, остальные цвета изготавливаются на заказ.

Добавить комментарий